注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nofear的游戏理论研究

 
 
 

日志

 
 
关于我

虚拟世界架构师

网易考拉推荐

我为什么不用Gtalk  

2010-02-25 02:12:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  前两天朋友和我说,应该做一个类似QQ的产品打败QQ。

  10年前说这个话可以,今天说这个话就太晚了。朋友说,只要做得比QQ好(人性化、用户体验好),就能打败QQ(从长期来说)。但我认为,只要你做的,QQ也做得到,你就没戏。朋友又说,那就做得简洁。但是QQ有TM、RTX。

  GTalk就是一个简洁的IM软件。我刚看到它很喜欢。于是邀请了不少朋友来使用它。怎么邀请呢?一个是办公室里的,一个是通过QQ告诉别人,一个是通过MSN告诉别人。很快我发现,我Gtalk上所有的好友全都可以用QQ或MSN联系到,其实我根本不需要开Gtlak。最后我放弃了它。

  以上是对于已经使用QQ的人来说,为什么不用新的聊天软件。对于从来没有用过QQ的人来说,他为什么要用QQ而不是新的聊天软件呢?因为别人留给他的联系方式是QQ,而不是别的。就这么简单。

  评论这张
 
阅读(800)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017