注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nofear的游戏理论研究

 
 
 

日志

 
 
关于我

虚拟世界架构师

网易考拉推荐
GACHA精选

阿凡达是反网瘾大片  

2010-01-24 22:06:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  以下有剧透,慎入。

  Jack是一名网瘾少年,沉迷于魔兽世界。在游戏中练了一个精灵族战士,并一直追求一个网名Saldana的精灵女。无奈人家是公会老大的老婆。Jack沉迷网游的一个重要原因是他有一个脾气暴躁的老爸。他老爸是退役的海军陆战队员,从小对Jack进行打骂教育。其母亲性格懦弱,也经常遭遇家庭暴力。有一次Jack老爸醉酒回家,得知Jack还在网吧玩游戏,跑去网吧当场打断了Jack的腿,因此被判刑2年。2年间,没有父亲的管教,Jack更加沉迷网游,时常分不清现实与虚拟,还因此退了学。

  眼看2年快到,父亲即将出狱,Jack担心自己又将遭毒打,却更加通过网游来逃避现实。在游戏中,他迷恋一个叫Saldana的精灵族女弓箭手。无奈Saldana和公会老大好上,公会老大还因此把Jack踢出了公会。

  在父亲出狱前夜,Jack做梦来到潘多拉星球,父亲化身为脾气暴躁的军队指挥官,而母亲是女博士。梦中,指挥官专横跋扈,蛮不讲理,而女博士经常和他发生冲突,并与其对抗,终因敌不过指挥官而命丧黄泉。梦中自己快速练级,并获得了服务器中最强的坐骑,从而成为公会老大,赢得了女友的芳心,原来的公会老大却在一场战役中死亡。最后,Jack终于让父亲杀死了母亲,并亲手杀死了父亲,克服了瘸腿的自卑,彻底忘掉了现实世界。

  评论这张
 
阅读(712)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017