注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nofear的游戏理论研究

 
 
 

日志

 
 
关于我

虚拟世界架构师

网易考拉推荐

我的几大不看好  

2009-07-28 00:59:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  有的游戏,我了解了其中一、两点,就会不看好。我谈谈我有哪几点不看好。本文所说的“游戏”仅限于MMORPG范畴,“不看好”仅限于中国市场范畴。

  1,时间收费不看好。尤其不看好只有包月的。理由在之前的博文中已经说过。

  2,韩国游戏不看好。韩国游戏发展那么多年,还是除了打怪、帮战就没有别的东西了。除了画面,什么都没有进步。

  3,欧美游戏不看好。除了wow还有第二个欧美游戏在中国获得成功吗?就像中国人不懂欧美市场一样,欧美也不懂中国市场。

  4,第二人生类不看好。第二人生在欧美火爆(其实也只是相对而言的火爆),主要依赖其中的色情、赌博内容。第二人生甚至还专门开放了一个色情岛。而这种内容,在中国大陆是没法做的。没有色情、赌博的第二人生,毫无竞争力。

  5,科幻类不看好。在中国还没有一个科幻类的游戏获得成功的。甚至所有游戏都是一个模子里刻出来的天晴数码的游戏,同样刻一个机战,也不成功。

  补充一句:不在以上范围内的不等于我看好,只不过需要更具体地分析。

  评论这张
 
阅读(674)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017