注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nofear的游戏理论研究

 
 
 

日志

 
 
关于我

虚拟世界架构师

网易考拉推荐

对剑侠3在线人数的预估  

2009-06-23 19:27:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我对剑侠3在线人数的预估是:收费后最高在线5万以下。

  这是非常乐观的估计。不乐观的话,应该在2万左右。

  这里的最高在线指非活动冲出来的双休日最高。

  以上预估基于剑侠3纯包月收费的的前提。如果改变收费模式,可能会好一些,但在数量级上不会有差别。

  另外我怀疑剑侠3的服务器状态和排队是假的。

  服务器状态在任何时候都是那5组服务器畅通,其他的爆满。晚上9点如此,早上8点也如此。

  晚上9点左右上,可能会有排队。你只要按以下方法去做,就一定是有规律的:你调出windows的时钟,看好时间,当秒针在指向0点的时候按“开始游戏”,于是马上开始排队。过n秒,排队会少一个人,然后往后很精确地每隔60秒少一个人。如果你取消排队,重新在秒针在指向0点的时候按“开始游戏”,又会排队,过n秒排队会少一个人。这个n是永远不变的。在我这里n=7。因为每个人的windows时间不同,所以n可能不同。

  评论这张
 
阅读(2726)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017