注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nofear的游戏理论研究

 
 
 

日志

 
 
关于我

虚拟世界架构师

网易考拉推荐

永恒之塔已无威胁  

2009-05-23 20:08:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  现在看来,永恒之塔即便免费,也不能再对任何游戏产生威胁了。从永恒之塔的论坛来看,人气已经大大下降,此时此刻第一页的最老的帖子是下午14:00的。而前一阵子,第一页最老的帖子是半小时内的。从服务器来看,连新开的免费服务器在晚上19:30“流畅”也占了一半,已收费的基本全流畅。从外挂来看,基本已经失控。

  ps.我前一阵子才知道,原来永恒之塔最大的头是我老同事,还曾经当过两个月我属下。6年没联系过了。

  评论这张
 
阅读(745)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017