注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nofear的游戏理论研究

 
 
 

日志

 
 
关于我

虚拟世界架构师

网易考拉推荐

热血三国必败  

2008-09-05 21:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我很早就10个城了,服务器排名160。但是这个游戏问题真得很多。前一阵子的一个大更新,使得我每天唯一可干的事情也干不了了。我现在就是每天上去交一下史诗任务,10分钟搞定,别的什么都没兴趣干了。

  我的看法是:热血三国之后下坡路会走得很厉害,之前一直靠病毒营销撑着。我MSN上很多人发消息给我,叫我去玩热血三国,我一问,人家说“不是我发的,是病毒”。可当这种传播方式把能传播到的人都传播到了,还能撑多久。

  评论这张
 
阅读(341)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017