注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nofear的游戏理论研究

 
 
 

日志

 
 
关于我

虚拟世界架构师

网易考拉推荐

劲爆!我在地铁看见超人  

2008-05-02 22:45:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天下午17:00,我在人民广场地铁一号线看见超人!身高大概一米六,穿着超人紧身衣,胸口硕大一个“S”(后面没有B),内裤外穿,披着披风,可能练过健美,肌肉十分发达。超人双手插腰,正在看该乘什么方向的地铁。由于五一人民广场人实在太多,大多数人根本没有注意他,只有离他最近的几个人在打量他。我连忙拿出手机拍照,就2秒的时间,超人就钻进人堆不见了(也可能是飞走了)。

  回来当大新闻告诉老婆,老婆一语道破真谛:“大概在拍广告吧!”

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017