注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nofear的游戏理论研究

 
 
 

日志

 
 
关于我

虚拟世界架构师

网易考拉推荐

陈冠希阿娇激情照事件——很yellow很暴力(图)  

2008-01-30 22:35:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  继石靖事件以后,陈冠希和“疑似”阿娇、张柏芝等女星的裸照再次成为网络的焦点。

  据说是陈冠希去维修电脑,结果电脑中的照片被人偷了出来。后来那个人勒索未果,就公布了一部分照片。这个公布照片的过程还不是一下子全部公布,而是逐步放出,颇有连续剧的味道,或是恐怖分子枪杀一两个人质来威胁的味道。

   尽管英皇说照片是假的,但是网友还是找出很多疑似真照片的证据。

  最新消息说,勒索者开价3000万到3500万,否则就会在春节放出视频。依我看,这件事情会不了了之。3000万估计是勒索不到的,照片已经放出,影响已经造成,网上调查已经有65%的人相信照片是真的,视频只是火上浇油而已。放出的第一批照片是最值钱的,视频的边际效用就低很多了。

  而英皇公司也是不会去告那个人的。告什么呢?告人家诽谤,那么警察就要鉴定照片是不是真的,如果是真的,那不是搬起石头砸自己的脚?告人家侵犯个人隐私?更是不打自招。告人家传播淫秽物品?简直一点底气也没有,人家一定会问:为什么不告人家诽谤?所以,肯定是不会告的。但是会不会用其他手段就不得而知了。有消息说那家维修点已经失火。

 

  评论这张
 
阅读(857)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017