注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nofear的游戏理论研究

 
 
 

日志

 
 
关于我

虚拟世界架构师

网易考拉推荐

预测:Wii在未来两年内会不断走向没落  

2007-10-26 00:08:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  Wii刚上市的时候,很多人拍大腿为任天堂的创意叫好,感叹人家才是真正重视游戏性的,对人家顶礼膜拜。我当初也是如此。但等我们家有了一台Wii以后,看法就逐渐改变了。我们买了十多个Wii的游戏,除了网球以外,没有一个能让人玩下去的。

  不是Wii的动作捕捉这种思路不好,实在是技术不成熟,动作捕捉根本不能正确反映人的动作。就拿网球来说,一开始我的同事是站着大力挥舞手臂玩,后来垂下手臂只动动手腕照样玩,再后来是做在椅子上打2000多分的对手。挥舞手臂还是稍微动动手腕,Wii根本分辨不出。

  Wii的概念实在太新了,实在太吸引人了,所以后多人,特别不适玩家的用户都去购买了Wii,但是,他们根本不会长时间玩下去,因为动作捕捉把游戏性全破坏了。Wii的游戏将来如果还是仍然以动作捕捉为主,必然走向没落,要想翻身,不是不可能,还是要回归手柄操作为主,稍稍穿插一些动作捕捉。

  今天看到了这么一条新闻,算是Wii走下坡路的预兆了:X360美国周销量领先 软件销量首超任天堂

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017